Внимание! Будьте осторожны!

Внимание,

В наши автосалоны неоднократно обращаются люди, которые якобы стали участниками антикризисной широкомасштабной акции, проводимой нашей компанией, и выиграли автомобиль.

Представляются мошенники официальными дилерами, используя названия компаний, созвучных с "Атлант-М" - "Атлант-Моторс", "Атлант-Авто" и т.д., кроме этого - в качестве контактов предоставляют контактную информацию автоцентров "Атлант-М".

Официально заявляем - компания "Атлант-М" не имеет никакого отношения к подобного рода акциям.

Мы рекомендуем быть предельно осторожными с Вашими конфиденциальными данными, помните - данная информация в руках мошенников может принести массу проблем.

Подчеркиваем - деятельность всех официальных автомобильных дилеров жестко регулируется представителями импортера данного бренда в Украине. Вы всегда можете проверить существование того или иного официального дилера у импортера, а также проверить наличие акций с официальных источников.

Обращаем Ваше внимание, Холдинг "Атлант-М" в Украине работает с маркой Volkswagen в Киеве ("Атлант-М Лепсе", "Атлант-М Днепровская набережная") и Днепропетровске ("Атлант-М Днепр"), в Харькове мы представляем Skoda ("Атлант-М Алексеевка"), Renault ("Атлант-М Юг") и Nissan ("Атлант-М на Гагарина").

Информацию о проводимых нами акциях Вы можете найти на сайтах наших дилеров или на корпоративном сайте Холдинга в Украине www.atlant-m.ua.

13.01.2016

Вернуться

Узнавайте первыми о наших новостях и акциях: