Новинка Volkswagen Arteon - ожидается к концу лета!

Volkswagen Arteon

На женевском автосалоне Volkswagen представил совершенно новый пятидверный седан, который является воплощением нового видения фастбэк на основе инновационной модульной платформы MQB. Его название не случайно содержит латинское «Art» в начале, ведь в переводе это означает «искусство». Искусство сочетания гармоничных линий и эмоций от управления. Arteon - это экспрессивный дизайн, динамические черты присущи спорткарам и комфортное пространство фастбэк.

Volkswagen Arteon

Arteon может похвастаться выверенными пропорциями и длинной колесной базой с расстоянием между осями в 2841 мм, так как именно он отныне занимает позицию флагмана модельного ряда Volkswagen. Общая длина нового Arteon составляет 4862 мм, а ширина - 1871 мм. При этом существенно увеличивается пространство в салоне и багажном отделении автомобиля, объем которого теперь составляет от 563 до 1557 литров (при сложенных спинках задних сидений).

Volkswagen Arteon

Как и положено флагману линейки, Arteon оснащен инновационными ассистентами помощи водителю, например, последним поколением системы адаптивного круиз-контроля ACC, которая теперь работает на скорости до 210 км/ч с функцией реагирования на дорожные знаки еще до того, как водитель их может заметить. Online-службы открывают новый уровень возможностей для синхронизации и использования мобильных устройств на базе операционных систем Apple и Android с помощью технологии App-Connect. Мультимедийной системой можно управлять с помощью жестов, а сама она способна интегрировать смартфоны и планшеты водителя и пассажиров к общему функционалу информационно-развлекательного модуля.

Volkswagen Arteon

Arteon получил современные силовые агрегаты. Новые двигатели объемом 2.0 л могут предложить от 190 до 280 л.с. с опциональным полным приводом 4MOTION. Новинка будет представлена в Украине в двух комплектациях: Elegance и R-Line.

Начиная с конца августа украинским клиентам будут доступны две конфигурации бензиновых турбодвигателей TSI:

  • 2.0 л. TSI 190 л.с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением DSG;
  • 2.0 л. TSI 280 л.с. с системой полного привода 4Motion и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением DSG.

15.06.2017

Вернуться

Узнавайте первыми о наших новостях и акциях: