Новый Touareg Edition X

Touareg Edition X

Ради того, чтобы отметить невероятный успех этой модели компания Volkswagen анонсирует Touareg Edition X - автомобиль в эксклюзивном исполнении для самых прихотливых клиентов.

Touareg Edition X

Новый Touareg Edition X доступный в специальном синем цвете с перламутровым эффектом и укомплектовано 19-дюймовыми легкосплавными дисками Moab. Неповторимый внешний вид подчеркивает панорамная крыша с люком, биксеноновые светодиодные фары, а также задние блоки фонарей с затемненным стеклом. Кроме этого, в стандартную комплектацию входит декоративный пакет Chrome & Style, тонированы задние и боковые окна, а также логотипы «Touareg X» на передних крыльях. Эта лимитированная версия - утонченное сочетание технического совершенства и бесспорного стиля.

Touareg Edition X

Интерьер нового Touareg очаровывает тщательным подбором материалов и первоклассным исполнением. Среди большого количества привлекательных особенностей следует отметить обивку из эксклюзивной кожи Nappa, которая имеет неповторимый рельефный рисунок, декоративные вставки на панели приборов, логотип «Touareg X» с подсветкой на порогах передних дверей. Декоративная строчка украшает рулевое колесо, рычаг коробки передач и края текстильных ковриков, гармонично подчеркивает утонченность и совершенство автомбиля.

Touareg Edition X

На украинском рынке Touareg Edition X предлагается с 4-мя двигателями: 3,0 TDI 245 л.с., 3,6 FSI 280 л.с., 4,2 TDI 340 л.с. и 4,2 FSI 360 л.с. Все они работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и имеют полный повод 4motion.

Вернуться

Узнавайте первыми о наших новостях и акциях: